Telefono: +39 0584 30285
Numero Whatsapp 345 7129067
Cerca nel sito
Ricerca avanzata orologi
marca
tipo cassa
movimento
IT / EN
PRIVACY POLICY
Informativa Web ai sensi del Reg. UE 2016/679 per la protezione dei dati personali

Gentile Utente,
nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (GDPR) e del D.lgs. 196/2003, così come modificato dal D.lgs. 101/2018, con la presente informativa la Gioielleria Pasquali Domenici - in qualità di Titolare del trattamento - fornisce le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti nella presente pagina web.
La presente informativa è valida esclusivamente per il sito www.pasqualidomenici.it e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sul sito internet a dominio del Titolare.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico o form presente sul sito stesso.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento - ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 - è la Gioielleria Pasquali Domenici
Il Titolare può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: info@pasqualidomenici.it

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E RACCOLTI
- Dati forniti volontariamente dall'utente: dati identificativi e dati contatto forniti dagli interessati nel modulo di contatto;
- Dati raccolti passivamente, cioè attraverso il sito web (ad es. indirizzo IP, posizione, tipo di browser);

3. BASE GIURIDICA, LICEITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di obblighi precontrattuali, contrattuali o la necessità di dar seguito ad una richiesta espressamente formulata dall’interessato.
La informiamo che tratteremo i dati da Lei comunicati nel rispetto delle condizioni di liceità previste dall’art. 6 Reg. UE 2016/679 e nella misura strettamente necessaria per adempiere alle seguenti finalità:
a) per consentire la navigazione e fruizione dei servizi presenti sul presente sito web;
b) per dare riscontro alle richieste di informazioni.

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti potranno essere accessibili unicamente ai dipendenti incaricati e non saranno in alcun caso oggetto di diffusione. I dati raccolti potranno inoltre essere temporaneamente resi accessibili anche a società, nominate ex art. 28 Reg. UE 2016/679, per la gestione/manutenzione del sistema informatico, delle reti di comunicazione e della piattaforma web.

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati raccolti non saranno trasferiti verso paesi terzi e/o organizzazioni internazionali.
Si precisa, inoltre, che l’utilizzo di Google Drive o Dropbox può comportare il trasferimento di dati su server collocati all’estero (sia UE che extra UE), sempre in conformità alle disposizioni di Legge applicabili e, comunque, nel rispetto della massima sicurezza.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI UTILIZZATI PER DETERMINARE TALE PERIODO
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 Reg. UE 2016/679 e del principio di minimizzazione, i dati raccolti verranno conservati su sistemi informatici protetti per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono raccolti.
Qualora Lei per qualsiasi motivo ritenga esaurita la finalità del trattamento (prima del suddetto termine) dovrà darne comunicazione scritta al Titolare, che procederà all’immediata cancellazione dei dati raccolti.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E MODALITÀ DI ESERCIZIO DEGLI STESSI
Nella sua qualità di interessato Lei potrà far valere i propri diritti di cui al Capo III (artt. 15-22) del Reg. UE 2016/679 rivolgendosi al Titolare del trattamento tramite posta elettronica all’indirizzo info@pasqualidomenici.it, tramite raccomandata a/r - c/o l’indirizzo della sede legale della società - ovvero mediante consegna cartacea.
I diritti di cui gode, ai sensi del Reg. UE 2016/679, sono precisamente i seguenti:
- accesso;
- rettifica;
- cancellazione;
- la revoca del consenso;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
Tali diritti le sono garantiti senza oneri e formalità particolari per il loro esercizio, che si intende essenzialmente a titolo gratuito.
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, Lei può altresì presentare un reclamo all’Autorità di controllo secondo quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 e dal Codice Privacy, come modificato dal D. Lgs 101/2018.

8. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali da lei conferiti saranno elaborati, gestiti ed archiviati con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Il trattamento verrà effettuato dal personale interno espressamente autorizzato.
Il trattamento dei dati personali avviene senza l’intervento di sistemi o processi automatizzati e non viene effettuata attività di profilazione.

9. NATURA DEL CONFERIMENTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

10. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali raccolti non saranno in nessun caso e a nessun titolo diffusi a soggetti terzi non autorizzati dal Titolare e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’Autorità Giudiziaria, Finanziaria e Garante, nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Il Titolare del trattamento
Gioielleria Pasquali Domenici

Ultimo aggiornamento: 02/07/21
Real Time Web Analytics